Яд мудрости и исцеление глупцов. Мемуары дядюшки П

В мудрости столько яда, что его хватило бы на исцеление всех глупцов.
Именно поэтому она уклоняется от контакта, чтобы не попасть навечно в серпентарий.


Рецензии