На планете пропали изгои

     На планете пропали изгои
     Смерть им-мантра,не кара Божья
     На руинах погибшей Трои
     Даже воздух пронизан ложью

     Все смешалось пропахло кровью
     Якорь в Клюзе,да порван парус
     И скитаются по бездорожью
     Страдивари и Санта Клаус

     Кто-то двери открыл без стука
     Здесь не люди,а боги сами!
     Ощенилась паршивая сука
     Четырьмя золотыми щенками

     Чудо дивное где-то то рядом
     Стоит только взглянуть на небо
     Но,как прежде,пропитан ядом
     Тот заветный кусочек хлеба

     Гой случайно попал в десятку
     Или Оруэлл стал пророком
     Свора ль гадов совала взятку
     Отмывая грехи перед Богом

     Угождая то Богу,то черту
     Выбирая меж тьмой и светом
     Мир смирился и принял оферту
     Между дьяволом и человеком


Рецензии