приход расход

жизнь очень грустная затея
в исход хороший я не верю
уже не верю
                жизнь течёт
возможно кто чего найдёт
 
найдёт а после потеряет
другой жизнь просто не бывает
приход расход грустить не надо
может и грустная но правда
 
какая есть
 
24.04.24
 
***


Рецензии