Елка

              Елка
          Стоит зеленая,
       Невозможно огромная,
      Как будто она одинокая,
     Одна без друзей стоит она.
Невозможно без слез на неё смотреть
     Как быть? Что же делать
       Елка стоит в центре
                В
             Наряде
                И
              Одна


Рецензии