С тобою на одной ладони

С тобою на одной ладони
Бесшумной ласковой земли
Твой строгий взор меня не тронет
Напьюсь я раненой зари.

Мой сон в телесном пробужденье
Тревогой обовьет кусты
Рукою сорвано растенье
Так мы с тобой мой друг мертвы.

Прижми с моей главы кудрявой
Твой выстраданый поцелуй
Ро`згой хле`стаю вечер пряный
Меня не надо, не целуй.

25 апреля. 2024 год.
23:08.


Рецензии