Чтоб пело лето

Летом станет речь привольной
Бросят слов и букв дорожки
Русь от сетки волейбольной
К сетке лука иль картошки.

Фильм "Олимпия" в Париже
Снимут и про волю нечто
Мы же трав всех выйдем ниже
Тише вод чтоб пело лето.


Рецензии