Исчезнут миражи

они все мертвые вещи
нежить они
в посмертном  том свете тут
но они играют тут в живых
и свято верят что если они шевелятся
то они живые

н е т

живые живут по своей воле
а вы все по чужой шевелитесь
и я видела в психушках
не умеющих шевелиться психов
катотония у них столбом стоят
выключенные био  машины -
как бы люди  по восемь часов
потом падают головой вперед
вот что значит
сеть забыла его включить
видела я и зависших машин двуногих
застывают и смотрят перед собой
не реагируя ни на что вокруг
потом их включают
как роботов от сети
и они начинают сразу шевелиться
зависли- отвисли
смешно
и эти машины себя живыми считают?
эта нежить вещи бытовая техника
мнит себя людьми?
да тут сто лет мир машин
людей  живых тут нет
люди  с машинами 
ксеноботами проекциями -не живут
в одном измерении
никогда
я даже строки эти пишу
из измерения иного

ну а машинам скоро конец
сеть их погасит вместе с собою
электрический песдец
всех машин  двуногих тут ждет
отключка развоплошление  и исчезновение
сеть погаснет со всем содержимым своим
и то пора
заебали эти элетрические миражи
они ведь ни хрена не понимают
что им не  напиши и не скажи


Рецензии