Нельзя говорить это вслух

Нельзя говорить это вслух,

пришьют ярлык иноагента.

Лишь фото откроет нам вдруг,

всю голую правду момента. -

Где нынче находимся мы,

на зло всей загнившей Европе?

Хоть все Патриоты Страны,

увы, но в глубокой мы ...


Рецензии