Калейдоскоп людей...

Калейдоскоп -
Продавали в праздники ...
Смотреть на мир
Через битое цветное
Стекло ...
Мы - все осколки Бога
Нашего
Все разные
С разными гранями
И цвета разного
Внутри ...
На седьмой день -
Бог все создал
И заснул ...
Кто то к нему подкрался
И на мелкие кусочки
Отца разбил ...
Вот откуда
Калейдоскоп людей ...
Мы же по - подобию Его же ...
Если из нас
Как - пазлов
Одно - сложить ...
Бог будет ...
Но не живой ...


Рецензии
Пока все люди не очистят души ничего не получится...
Спасибо, Сергей. Глубокая и праведная мысль...
С уважением.

Ольга Кружечкина   25.04.2024 21:58     Заявить о нарушении