Загрустила

 

Загрустила посуда давно,
Спят салатницы, вазы, салфетки.
Не шипит по бокалам вино,
Не стучит мельхиор о тарелки.

Стали праздники словно чужие,
Календарь красным цветом не радует.
Телефонные письма сухие,
О гостях не бренчит дверь, не ратует.

Видно, просто пора уходить,
Дети празднуют брачные даты.
Даже кошку нельзя заводить:
Моей жизни не хватит – куда ты?
25.04.2024г.


Рецензии