Когда съел ушицу жалко стало рыбку

Когда съел ушицу жалко стало рыбку.
Когда плов ел барана пожалел.
Ты ешь кого-то, потом тебя едят,
Закон причины следствия никто не отменял.
Не ешьте никого и долго проживёшь,
Законы бумеранга нам говорят о том.


Рецензии