Выбор

В жизни бывает всяко: просто, умеренно и сложно,
По тем или иным причинам, или же по воле судьбы,
Необходимо только вовремя понять и сделать выбор,
Чтобы потом не погибать от безысходности и пустоты.

Ты в жизнь мою вошёл неожиданно и очень быстро,
Сказал, что очень полюбил меня и будешь лишь моим,
И я расклеилась, поверила тебе и совершила ошибку,
Ты резко изменился: охладел, стал грубым и чужим.

Правда тобой управляла или ложь, скажи мне честно,
Или же временное увлечение, признайся, но не лги,
Пусть даже ошибка, приму и её, хотя и будет больно,
Смирюсь с любым честным ответом, только скажи.

Не убивай меня любовью ложной и холодной страстью, 
Не тереби израненное сердце и не топчи больной души,
Любовь мою сильную и преданную не унижай изменой,
Ведь и она может когда-нибудь утратить свою силу и уйти.


Рецензии