Разговор солдата и невесты

Я увидел тебя во сне
Ты сказала, придешь сегодня.
Каждый раз я ищу невольно
Птиц танцующих в синеве.

- Я сегодня пришла к тебе,
Словно пулей летела к месту
Я всё та же ТВОЯ невеста,
И всё также пою во тьме.

- Я сегодня в тебя смотрел.
В твою душу не насмотреться,
Ты сказала мне - будешь греться
Лишь от мысли, что уцелел!

- Я искала твои глаза,
В них печаль я не разглядела.
Лишь любовь и надежда тлела,
Я... Поверила в чудеса.

- Ты сегодня ко мне пришла..
Поливала цветы живые,
Они синие и голубые.
Я ушёл... Чтобы Ты жила.

- Я сегодня к тебе пришла..
Поливала цветы живые..
Они синие и голубые...
Ты ушёл... Чтобы Я жила...


Рецензии