Пусть время не бежит

Пусть время не бежит
Стремительно так вдаль,
А медленно кружит,
Как ветреный февраль,
Что ждёт любовь всегда,
Как ждал Пигмалион,
Жаль, только никогда
С весной не будет он…
Как время мы, порой,
Хотим остановить,
Подольше с озорной
Весной успеть побыть.
И насладиться вновь
Её младой красой,
Познать опять любовь,
Что наш крадёт покой…


Рецензии