Недосказанные слова

Недосказанные слова...
Неуслышанные вдруг мысли...
Бесконечно всегда одна:
В неотправленных тебе письмах.

Недосказанные слова...
Непонятные миру мысли...
Почему для всех не права?
В объяснениях нету смысла.

Недосказанные слова,
Потому что боюсь открыться:
Бесконечно всегда одна...
Счастья жду. Может быть, случится?..         


Рецензии