Облака

    Облака.

Издалека,далека
Ходят в небе облака,
Ведра полные несут
И дожди на землю льют,
Поливают там и тут.
С жадностью глотая
 воду,
Оживает вся природа.
Крокусы в саду цветут,
В мае ландыши пойдут...
И сирени запах в окна,
Майская гроза, блеск молний.
Молнии, как фейерверки,
Как салют на День Победы...
Красоты неимоверной
Радуга после дождя.


Рецензии