Грусть

Грусть с чего-то налетела,
Меня хочет наказать,
Может ты  чего  хотела,
Да забыла мне сказать.

Может я чего хотел,
Постиснялся лишь спросить,
В суете домашних дел,
По тому и стал грустить.

Свет фонарный освещает,
Отражается в окне,
Грусть всё чаще навещает,
Настроение портит мне.

Не грусти не надо,
Грусть не навсегда,
Грусть уйти бы рада,
Не знает лишь куда.


Рецензии