Но ведь без тебя умру и я

Но ведь без тебя умру и я,
Жизнь померкнет,
Небо станет тьма

Если ты одна покинешь свет,
Мысли, радость, веру,
Мне ответ

Вот в чём ужас,
Вот и смерть во мне,
Если ты мой траур на лице

И тебя повсюду буду звать,
Лишь бы ты вернулась,
Кровь и масть


Рецензии