Аромат весны

Цветут каштаны, пахнет липа,
Сирень, жасмина аромат.
Вокруг счастливые улыбки,
На лицах девушек горят.
В глазах какетство тайной дышит,
Взгляд невозможно оторвать.
Апрель с улыбкой в вальсе кружит,
Смущает робкие сердца.
Любовь сплетает чувства в сети,
Весна смущенно ворожит,
Лучами солнечного света,
Любовь в сердцах людей горит.

25.04.2024


Рецензии