Что отсекалось временами

Весь день отмечен пустотой.
Под ветром мечутся берёзы,
И под бытийною пятой
Дух согнут остеохандрозом.

Бессмысленность глядит с листа,
Меня листает – пусто, пусто.
Мне из себя себя достать,
Как с ложа мрачного Прокруста,
Не отсекая даже  то,
Что отсекалось временами:
В кармане старого пальто
Лист телефонов с именами.

     21.00   25.04.2024


Рецензии
Бывает утром так смешно,
Проигрывать кино воспоминаний!?
А между Небом и Землёй,
Себя не видеть в оправдание!?

Зубарев Владимир   05.05.2024 17:16     Заявить о нарушении