Тренинг

Егор Кузьмин ( предуманное имя)
Мужчина средних, бодрых лет
Решил не ждать назначеное время
И в этом был какой-то аргумент

Прочтя какое-то там чтиво
Одевшись в лоск и марафет
Вдруг заявил что тренинг -сила
В котором научился слову " нет"

Отказ конечно нужен не во всём
Вернее он не нужен вовсе
Но где-то там в маячущих мечтах
Делил он жизнь свою на " до " и " после"

Коварный план созрел уже давно
Ведь на Егора женщины не падки
Он стал с годами как- то понимать
К чему ведут такие неполадки

Афиши заблестели на столбах
В углу теснился номер телефона
" Кто хочет научиться говорить всем слово " НЕТ"
Добро пожаловать, вас ждут как дома"

Всё завертелось, началось
Звонили люди разных категорий
Но женщины, лишь женщины одни
Нужны были инструктору Егору

Он приглашал на встречу робко
То в парк, то в средненький буфет
И на вопрос " а будут остальные?"
Им отвечал конечно "НЕТ"

И дальше было как в романах
А может так лишь виделось ему
Он делал дамам комплименты
И даже полюбил одну

Он цвёл от счастья майской розой
Забыв про серые года
Ведь дамы шедшие на тренинг
Привыкли только к слову "ДА"

Мораль здесь видится конечно
И в этом тайны просто нет
Спасает ум мужчину непременно
Коль красотой обидел белый свет.






 


Рецензии