Пережлр

Очередной факт пережора

И не спасает даже Клир

Для пережравших тесен мир

Им воасе не до разговоров.

Создатель так их наквзует

Кто заедает жизнь чужую

По воровским нашим законам

Напрасны все мольбы иконам

И не спасает даже пост

Тут Черт встает во аесь свой рост


Рецензии