Шорох-уходящего ветра

Шорох-уходящего ветра
Искры-от поленьев в камине
Вечер-наступил незаметно
Праздник-его нет и в помине.

Вижу-яхты парус отважный
Остров-всех надежд и желаний
Поезд-и вагон лишь багажный
Важность-этих встреч,расставаний.

Время-рассудить и исполнить
Прошлым-очарованный странник
Сможет-души наши наполнить
Светом-судьбаносный избранник.


Рецензии