Листы календаря

Наметила я даты
Дни наших редких встреч
Ты встретился когда-то
И смог меня увлечь
Ты скажешь «До свидания»
А слышится «Прощай»
Ты мне без основания
Любви не обещай
Надежду не дари
Напрасный это труд
Листы календаря
Обманут и солгут
И вновь не состоится
Намеченная встреча
Ты думал разводиться
Развод твой бесконечен
Быть одинокой стресс
Грустить тебя любя
Слова имеют вес
Вновь ложь - я вне себя
Да и жене ты врёшь
Что ты на совещании
А может, ей найдёшь
Иное оправдание?
Мужчину своего
Устала я делить
Жена - прежде всего
Любовнице как жить?
Ты скажешь «До свидания»
А слышится «Прощай»
Ты мне без основания
Любви не обещай
Надежду не дари
Напрасный это труд
Листы календаря
Про наши встречи врут


Рецензии