Дайте власть человеку труда!

Вдалеке слышу слово "Товарищи",
Сразу, как-то тепло на душе!
Жаль, товарищей мало уже,
А вокруг - всё певцы в неглиже,
Все они у " верхов"  - протеже!
И зачем нам такие товарищи?

Где вы, мудрые люди России?
Где о людях заботливый взгляд?
Вон на шоу сидят все подряд,
И друг друга клянут невпопад.
Почему я им должен быть рад?
Где вы - лица "Единой России"?

Вы народу должны помогать,
Но вы заняты только собою.
Я Америку здесь не открою -
Наш народ с его трудной судьбою
Пусть молчит. Ему дверь не откроют
В закрома, где б он мог что-то взять!

Посмотри, как живёт член ЕДРА,
Не простой, а вон тот, что у власти.
Ему чужды людские напасти.
Он живёт в окружении страсти
О Мальдивах. Какие взять снасти?
И чтоб кайф лился, как из ведра!

Так откуда нам ждать доброты?
От артистов, что в стразах и перьях?
От ведуний, живущих в поверьях,
От русалок на тёмных деревьях?
Нет у нас к этим сказкам доверья!
Мы живём средь сплошной суеты!

Дайте власть человеку труда!
Поддержите его добрым словом
И скажите себе и знакомым,
Что не будет он больше ведомым
В этом мире, как космос, огромном.
Дайте власть человеку труда!


Рецензии
Алексей, власть не просят – власть берут! Владимир

Владимир Бутенец   25.04.2024 20:19     Заявить о нарушении