Эмоциональный интеллект

Испытывая разные эмоции
И понимая спектр возможных чувств,
Мы выбираем нужные реакции,
Определяя их в гармонии союз.

Что значимо и как взаимосвязано?
Что искренне, а что извне дано?
Свободное эмоций проживание
Интуитивное откроет нам чутье.

Глубинных ощущений восприятие,
Разгадывая скрытых чувств мотив,
Осмысленно находим состояние,
На пике проживая свой порыв.

Понять других и принимать влияние
На разум всех переживаний суть,
Достигнутое чувственное осознание,
Дарует шанс судьбу перевернуть..


Рецензии