ах эта птичка...

 
 
 
 
ах эта девушка
и птичка с рыжею грудинкой
со строчкой белой
через чёрную полоску
вдоль крыла
но повернётся спинкой и её не сыщешь
на улице в потоке городском
лицо лишь не мгновение мелькнёт
огнём горящих перьев в взмахе
вспорхнувшего пера






27 февраля 2024 в 03:33


из "Итальянского цикла"


Рецензии