Грустно мне я молчу

Я в метро будто не было ничего,
Да тихо посидели не о чём ни говорили,
Вышли вместе я в метро,
Слишком мало или много времени прошло,
Во дворе весна, листва кричит в окно,
Вот второй выходной пронёс ветер золотой,
Скоро выходить как не на месте как тут быть,
Иногда что-то позовёт влепит глаз гвоздь войдёт,
Душа пуста как окошко нету кошки,
Пока еду и шучу грустно мне я молчу.


Рецензии