Подруге в День Рождения!

Будь здорова и благополучна! 
Паспорт врёт: нам чуть ЗА пятьдесят! )
Верь в себя и в то, что будет лучше, 
И не надо — не смотри назад. 

Всё проходит: и печаль, и радость... 
Каждый день по-своему хорош.
Послан небом и судьбой в награду, 
Даже если за окошком дождь. 

Он пройдёт… а главная погода
Та, что у тебя сейчас в душе... 
И пусть всё там будет только в радость, 
Ближе к цели и к твоей мечте. 

У Судьбы ещё немало планов 
И на эту жизнь, и на тебя: 
Добрых и хороших, ярких, славных... 
Ну, а то, что прОжито, — не зря.

Будь здорова и благополучна! 
Паспорт врёт: тебе ЗА пятьдесят! )
Надо верить и в счастливый случай, 
И в себя... и не смотреть назад!
                                 


Рецензии
Главное, что в душе у нас творится, Ирена, и возраст тут не причём...

Стихи мне очень даже нравятся! Очень, очень!)

Ирина Ягмина 28   26.04.2024 15:17     Заявить о нарушении
Вот именно: возраст - для документов!!
Можно и в 30 быть старухой, а в 60 - молодой!!
Поэтому - живём на полную катушку!!)))
СЧастья, здоровья, добра и удач тебе!!

Ирена Буланова   26.04.2024 16:04   Заявить о нарушении