Глупа та птица которой гнездо своё немило

Всю жизнь кукушка ищет лишь чужие гнёзда,
Так же, как и стрекоза ей только петь,
Плясать охота, в веселье время быстро
Пролетает и с нищею душой она
Встречает старость.


Рецензии