Кафешка буриме

По тропинке ой, гористой,
Маршируем, мы туристы.
Даль виднеется морская.
Снег давно уже растаял.

На равнине есть кафешка.
Заглянули мы, конечно.
Заказали сок арбузный,
Был он скользкий, как медузы.

Заказали рыбу, фугу,
Не советуем, как другу.
Загремели все, в больницу.
Вот так съездили мы в Ниццу.

Рай красивый повидали.
Не нужны нам эти дали.
Аппетит пропал навечно,
Ох, работники беспечны!


Рецензии