Чувство разочарования

Больно каждый раз смотреть открытыми глазами
Искать хоть чуточку любви, пытаясь угодить
Тратить время, которого и так мало
Стараясь в полной тьме немного света находить

Зачем обманывать себя, лелея давно ушедшую надежду
Настало время честно говорить
Не стоит никакая жизнь сухих и горьких оправданий
Ведь время мудро и его нам не остановить.

Перебирая раз за разом обрывки воспоминаний
Вновь понимаешь - всё уже прошло
Надейся только на себя и сохраняй на сердце главное
И боль когда-нибудь утихнет и печаль пройдёт.


Рецензии