За Россию

За страну, за родину, за честь
На фронт идут ребята
Защищая свои земли здесь
От вражеских нападков
В миг бесконечности атак
Всплывает в памяти она -
Не достижимая цель врага-
Великая наша страна

Летят гранаты
И взрывы танков
В бой идут солдаты
За Россию - мамку
И боль в глазах
У них такая
Что сердце в такт
Замирает

Шумели листья по аллеям
Шел роковой безумный бой
Когда в окопах и траншеях
Летели пули над головой
Мы защищаем наше знамя
Мы защищаем свой народ
В душе и на глазах пылает пламя
Вдоль бесконечных дорог


Рецензии