В итоге отказала мне она

В какие бары я ее водил.....
Каким поил ее элитным алкоголем.
Все деньги на нее я просадил.
Не ожидал я от нее такое.
В итоге отказала мне она.
О, как же был я глуп, и как беспечен.
За все хорошее я получил сполна.
Так вот она какая- моя печень.


Рецензии