Ловелас

Убери похотливые руки.
Словно кот на сметану глядишь.
Что творится с тобою от скуки,
Раз ты влево и вправо глядишь?

На жену свою больше не смотришь.
Надоела она, просто жуть...
А себя так и хочется взбодрить.-
Молодуху за грудь ушипнуть.

Ущипнул...
   Ну, а дальше-то, дальше?
Нужен ты, как корове седло.
Говоришь ты с наигранной фальшью,
Что султану-то как повезло.

Жен меняет он каждою ночью.
В кружевном и красивом белье.
А султан-то, скажу между прочим,
Дарит каждой жене по колье.

Ну, а ты? Что ты можешь, котяра?
С вожделеньем гляди, не гляди...
Денег нет. А без денег задаром,
Облизнись и домой уходи


Рецензии