Наслаждение природой

Как прекрасно по утру,
Слушать дивную мАнтру.
Там кукушка с соловьём,
Концерт устроили вдвоём.

Наслаждаясь, лицезреть,
Да стараться не шуметь.
Птиц прекрасный голосок,
Да под тихий ветерок.

Солнце светит в небесах,
Тонет в голубых тонах.
До чего чудесен мир,
Для меня большой кумир.

Облака, как-будто вата,
Всё спешат они куда-то?
Сверху на меня глядят,
За собою вдаль манят.

Мне бы с ними полетать,
Красоту всю повидать.
Только я боюсь высот,
Вот такой вот, поворот.

25.04.2024 г.
Николай Решетников.


Рецензии
Замечательное стихотворение! Лёгкое, позитивное! Молодец, Николай! И иллюстрация очень симпатичная,подходит к стихотворению!

Надежда Воротникова   26.04.2024 05:25     Заявить о нарушении