Зверь почувствовал страх значит зверю конец

банда малолеток- детьми их не назвать
повадилась в двери и окна
наши стучать
сначала палками по подоконникам
потом палками по стеклу
потом в подъезд прорвались
ударом ноги сломав дверь  подъезда
и начали стучать в наши двери
кулаками и ногами
и убегать
ударили палкой по замку и сломали его
и бежать-страшно же за действия им свои отвечать
герои дворового труда агрессоры  демоны тупые
пивное отродье жирных уепищ
не нужное никому
разбежались как только увидели нас
потом снова полезли..
на повтор
и визжат как дикие звери
на весь двор
как будто их сюда собирали
со всех колоний и дурок всех
для того чтобы они тут гадили
именно нам
не нравимся мы им
мы не такие как их родители
и мы своих детей не бросаем
а этим тварям плохо совсем
кстати мы их вообще не знаем


я была в инспекции
по делам несовершеннолетних
спрашивала что делать
с этими выблятками пивными
такое впечатление что они неадекваты
пивных дыр выродки сразу с рождения  епанаты
там плечами  тетки тупые пожимают и что то мычат
не знают тамошние тетки
как остановить этих епанят

я звонила в полицию
но теперь роль полиции в городе
исполняет колл центр
и телефонистка тупая песда
сразу понятно стало мне
что зря я звонила туда

с нею я не стала даже говорить
чего с роботом общаться
так и получается что нам
с малолетними демонами
самим разбираться
а ведь трогать их нельзя
они сразу вопят "МЫ ДЕТИИИИ"

будьте вы прокляты твари адовые
не дети вы а демоны класса карлик
и очень страшно вам
ваш конец то и к вам подобрался апокалипсисом
вот и взбесились вы перед ним
родителям своим бочкам пивным
вы не нужны
исчезните  вы все все равно
мерзкое отродье пивных дыр и химеры
нет вас  в реальности вообще
вы тьмы адепты
епанутые  уже не в меру


Рецензии