Нет ничего на свете краше, чем Родина наша!

Нет ничего на свете краше, чем Родина наша!
Поймёшь ты это лишь тогда, когда теряешь
Её берега, когда все связи потерял
И корни все пообрубал и как оторванная ветвь
Энергия сойдёт на нет. Родина -то обойдётся
Без тебя, а ты без Родины сгинешь навсегда.


Рецензии