И что нам век? Коль прежний звук!

И что нам век?
Коль прежний звук!
Нас вдаль пленяет и тревожит
В кольце любимых нежных рук -
За все нельзя... И невозможно?

Вот только в этом - мы живые,
Когда по снегу! босиком...
За рваных века... ножевые...
А век пусть плачет...
И по ком?


Рецензии