Я потеряла счёт закатам и рассветам...

Я потеряла счёт закатам и рассветам -
Без нежных рук твоих и поцелуев по утрам.
Война идёт без остановки третье лето,
Война шагает по земле... война... и тут и там.

Я в папках часто пересматриваю фото,
Весёлые, счастливые, влюблённые... вдвоём...
Заноет сердце, вдруг... и больно от чего-то,
А в мыслях: - "не грусти, Родная! Всё переживём!..."

Конечно всё, мой Милый, и никак иначе,
Разлука лишь ещё сильней сплотила нас с тобой.
Как много от тебя звоночек с фронта значит -
Скорей же возвращайся, Человек Мой Дорогой!

Мне кажется, что время замерло как будто,
А может быть, в моих часах сломался механизм.
Шепчу проснувшись, по привычке: - "С Добрым Утром!"-
В ответ так хочется услышать: -"С Добрым Утром, Кис!..."

Но дом молчит, и это тягостно молчанье,
Мне разрывает сердце в клочья снова тишина.
Я знаю точно, что у всех одно желанье,
Чтоб в нашем мире, наконец, закончилась война!!!


Рецензии