Спасибо!

Спасибо!
Помнишь обо мне!
В прохладный этот, нежный вечер!
И я, как будто бы во сне,
Цвету, от новой нашей встречи!

Румянюсь, буд-то в первый раз,
Я сообщенье получила!
Всего-то, добрых пара фраз,
Жизнь повернула, изменила!

И вот, энергия во мне!
Проснулась жизнь,
Душа запела!
На кожи, вечной белизне,
Румянцем вдруг зарозовела!


Рецензии