Не прошло и пару лет

         Как это, вдруг пришло в голову? Через столько времени, начать уничтожать составы с техникой всу... Чтобы они не уничтожали наших пацанов... Да, долго запряаем... Жаль, что только после жестоких ужасных террактов путин мстит врагу.., все остальное время врага жалеют... Только своих не жалко... Стыдно...

Интересно, что должна сделать хохломразь.., чтобы мы начали самолеты сшанские сбивать, с оружием для хохломрази?


Рецензии