Хромает дарвинская эволюция

Хромает дарвинская эволюция,
У злобы мира разум слепой.
Евангелие для неё обструкция,
Люди сделали совесть немой.

Божий помазаник русский царь,
Едва отменив крепостное право,
Повёз в сенат конституцию, жаль,
Бросили в ноги бомбу, браво!

Александр второй освободитель,
Остался героем на все времена,
Как и Пётр Аркадьевич Столыпин,
Их убила, одна и та же рука.

В двадцатом веке Николая второго,
Сегодня кровью заливает Донбасс.
У бесов в душе ничего святого,
От зверств приходят в экстаз.

Святую Русь искушает дьявол,-
Жить нужно здесь и сейчас!
На кресте распинается правда,
У НАТО коллективный оргазм.

Слава Богу Россия молится,
И мечом побеждает армию тьмы,
Людей без стыда и совести,
Живая вера не предание старины.
                9декабря 2022г.


Рецензии