Время - созерцать

Вышло время -
судить себя,
Время - созерцать

Путь Христа
и в толпе восклицающей
то: "Осанна!",

то: "Распни Его!",
своё место найти
и стать

Его другом,
а не предателем,
видя раны,

не бежать,
а пойти за Ним,
с Ним и смерть принять

и воскреснуть,
и жизни новой с Ним
встретить вечность...

- Я стою в этом храме
с вербой,
увидь меня,

я ведь знала всегда, 
что с Тобою
когда-то
встречусь...
 


Рецензии