Хвали заморье, но сиди дома

На чужбине сладко внешне,
Чтоб почувствовать нутро,
Там пожить немного нужно
Пелена сойдёт с очей.

Там живут на показуху,
Чтоб туристов привлекать,
Живой речи не услышишь,
В масках люди ходят там.


Рецензии