Не держи себя

Не держи себя, слышишь. Не сдерживай!
Отпусти себя и не удерживай.
Просто чувствуй сейчас и лови все мгновения.
Знаешь, бывают важны дуновения.

Шум ветвей. Ветра звон.
Взор очей. Томный стон.
Важно всё, что ты видишь. Нужно всё, что ты слышишь.
Ведь поэтому только ещё ты здесь дышишь.


                19 декабря 2021г. 22.10


Рецензии