Года треть уж позади

Года треть уж позади,
Дальше май и лето,
Грозы, тёплые дожди,
Будет все согрето.
Удлинился круто день,
Ароматы, пчелки,
Вскружит голову сирень,
Опустеют норки.
Речки в "рамочки" войдут
Защебечут птицы,
На земле начнётся труд,
Дачные страницы.
Будут первые грибы,
Выпускные в школах,
Зашумят листвой сады,
Проявляя норов.


Рецензии