Чем копия отличается от подлинника

***
Чем копия отличается от подлинника,
никто знать не может искусно.
Гения поймёт только гений.
А если Вы понимаете, — значит,
у Вас стадное чувство.
...
Со мною в постель Вы ляжете?
А других почему-то любим.
Что масса? Что сила тяжести?
По причине себя всё будет.
...
Что ни делай, другим всё по боку.
Мысли как ни раскладывай в ряд.
Я брожу постоянно около
и смотрю, как огни горят.
...
Развешенные пелёнки.
Хрустит под ногами снег.
На шее моей верёвка
у Вас вызывает смех.
...
Дурака не закроешь ширмой.
Много на свете дур.
Бесятся люди с жира.
Людям не до культур.
***


Рецензии