Молчанье лучше говорило

Молчанье лучше говорило,
когда ушли все мудрецы.
От мук меня освободило,
дав благонравия образцы.

О принципах пути и веры
безмолвие шептало мне.
Об иллюзорности карьеры
и мирном доме в тишине.

О деле, творчестве, успехе
секреты счастья получал.
Искал духовные доспехи,
и дальше уходил в астрал.

Я обретал в молчанье голос
и видел смысл земной судьбы.
Взлетал кометой в темный космос,
и дух готовил для борьбы.

4.01.2017г.


Рецензии