Всё от творца кто найдёт повтор, читал внимательно

Есть внутренний мир,
Интеллект или разум.
Доверие, язык,
Уважение, всё сразу.
Уменье внедрять,
Креативность и гибкость.
Сама нестандартность,
Во всём позитивность
Врождённая чуткость,
Эмпатия, терпимость.
Принятие мира,
Покой и Решимость
Предвидение жизни,
Загадочность мыслей
И тонкость ума,
Талант во всём смысле,
Приятна весьма.
Защитный барьер,
Таинственный образ,
Духовный пример.
Молчанье в глазах,
Сногсшибательный возраст.
Загадка, границы.
Изящество, грация,
Без обсуждений,
Сама как сенсация.
Внутри её рост,
Глубина, содержание.
Самооценка и обаяние.
Всегда автономна,
Маршрут словно компас.
Отсутствует крик и
Глаза её космос.
Давление не терпит,
Без отказа от моды,
Она хороша всегда,
Вне погоды.
Своя точка зрения
Великая личность,
Где сила в уме
Её симпатичной.
Суждение, выбор,
Терпимость, мотивы,
Всегда не стандартны,
Но справедливы.
Свой выбор и ценность
И внутренний рост,
Доверие, комфорт,
Без критики прост.
Развитие, опыт,
Отсутствие суждений,
Где каждый свободен,
В отсутствие мнений.
Где сила и храбрость,
Где самообладание.
Нет ревности хуже,
В уроках познания.
Есть вызов, ученье,
Уроки от жизни.
Где максимум даже
При минимализме.
Свой метод и опыт
Укрепит их дух.
Их разум и чувства
Решают за двух.
Мелодия сердца,
Любви созерцанье,
Спокойное творчество,
Без восклицания.
Уединением,
Магнитит сердца.
Каждая нотка её,
От творца...


Рецензии